Wisuda Telkom University: Momen Haru dan Prestasi

Telkom University kembali menyelenggarakan acara yang ditunggu-tunggu oleh seluruh sivitas akademika, yaitu Sidang Senat dan Wisuda Periode 1 tahun akademik 2023-2024. Acara ini berlangsung pada tanggal 24 hingga 26 November 2023 dan dihadiri oleh total 508 wisudawan dari berbagai program studi.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis: Prestasi dan Dedikasi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University merayakan wisuda dari berbagai program studi, termasuk S2 Manajemen, S2 Manajemen PJJ, S1 Manajemen (MBTI), S1 International ICT Business, dan S1 Akuntansi. Dua wisudawan terbaik, Ilham Ripana dan Ade Suryana, mendapatkan penghargaan khusus dan dilantik langsung oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya.

Momen Haru: Mengenang Almarhum Muhamad Alfi Twoanda

Namun, di balik kegembiraan tersebut, ada satu momen yang sangat mengharukan bagi seluruh sivitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Salah satu wisudawan, Muhamad Alfi Twoanda, S.M., yang merupakan mahasiswa program studi S1 Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika (MBTI), tidak dapat hadir dalam acara tersebut. Alfi, yang telah lulus sidang yudisium dan berhak mengikuti Wisuda Periode I 2023, telah berpulang sebagai pejuang kanker.

Prosesi wisuda Alfi diwakili oleh orang tua tercinta, Ibu Emiyati dan Bapak Dedy Efendy. Doa terbaik pun mengalir dari para wisudawan, senat dan hadirin, semoga Almarhum diterima segala amal kebaikannya, diampuni segala khilafnya, serta mendapat tempat terbaik di sisi-Nya.

Wisuda Telkom University

Wisuda Telkom University bukan hanya merupakan akhir dari perjalanan akademik para wisudawan, tetapi juga awal dari perjalanan baru mereka dalam menghadapi dunia nyata. Dengan berbagai prestasi yang telah diraih dan dedikasi yang telah ditunjukkan, para wisudawan siap untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Selamat kepada semua wisudawan dan semoga sukses selalu menghampiri di setiap langkahnya.