Bachelor Of Accounting Study Program

Accounting Industrial Meet “Emerging Accounting Issues In 2023”

Program Studi Akuntansi – Fakultas Ekonomi dan Bisnis – Telkom University dengan bangga mempersembahkan 1st Accounting Industrial Meet (AIM) 2023 – “Bersama Meraih Sukses”. Acara ini merupakan Public Lecture (Kuliah Umum) diadakan selama 1 minggu penuh, dimana seluruh mahasiswa akuntansi bertemu dengan praktisi-praktisi industri. Acara ini diharapkan menjadi wadah pertemuan antara akademisi dan praktisi dalam memfasilitasi kebutuhan semua pihak dalam memperoleh dan menyebarkan ilmu dan pengalaman yang akan membawa manfaat bagi kedua belah pihak khususnya mahasiswa. Accounting Industrial Meet – Bersama Meraih Sukses, akan mempersiapkan mahasiswa untuk dapat berkontribusi secara optimal di dunia industri.