The Beauty of GIVing Goes to Telkom University

Acara “The Beauty of GIVing” telah sukses diselenggarakan di Telkom University, dibuka secara langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University , Prof. Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M. Dalam acara ini, peserta mendapatkan kesempatan untuk mengikuti workshop bertema “Creating Impact Beyond Fashion & Beauty Business Trends,” yang diisi oleh para pembicara inspiratif seperti Ansellma Putri, Nurdini Prihastiti, dan Rima Insania.

Peserta tidak hanya mendapatkan wawasan berharga tentang memulai bisnis, tetapi juga menerima merchandise, goodie bag, dan e-certificate. Selain itu, bagi yang sudah memiliki atau ingin memulai bisnis, tersedia kompetisi The Beauty of GIVing yang menawarkan modal hingga 80 juta Rupiah untuk mendukung pengembangan usaha. Acara ini menjadi platform yang sempurna untuk belajar, berjejaring, dan mendapatkan dukungan dalam dunia bisnis fashion dan kecantikan.