Prof. Indrawati sebagai Guru Besar Telkom University ke-12

Pengukuhan Guru Besar ke-12 Telkom University, Prof. Indrawati: Mengukir Sejarah Baru di Ilmu Pemasaran Digital

Gedung Damar, Telkom University, menjadi saksi sejarah pada Selasa, 19 Desember 2023, saat berlangsungnya Sidang Senat Terbuka Pengukuhan Guru Besar bidang Ilmu Pemasaran Digital. Acara ini sukses mengukuhkan Prof. Dra. Indrawati, M.M., Ph.D., sebagai Guru Besar, sebuah momen bersejarah yang dipandu dengan penuh kehormatan oleh Rektor Telkom University, Prof. Dr. Adiwijaya, S.Si., M.Si., dan dihadiri oleh anggota Senat Telkom University.

Suasana hangat terasa melalui partisipasi tidak hanya dari kalangan sivitas akademika tetapi juga keluarga para Guru Besar yang ikut menyemarakkan acara bersejarah ini. Momennya menjadi lebih berkesan dengan suasana keharuan dan rasa syukur yang terpancar dari para hadirin.

Acara pengukuhan ini bukan hanya sekadar penganugerahan gelar akademis. Lebih dari itu, beliau mencerminkan komitmen Prof. Dra. Indrawati, M.M., Ph.D., untuk terus berperan aktif dalam pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya di bidang Pemasaran Digital. Rektor Prof. Dr. Adiwijaya, S.Si., M.Si., dalam pidatonya, menegaskan peran strategis Prof. Dra. Indrawati, M.M., Ph.D., dalam mengemban misi universitas dalam mendorong kemajuan ilmu dan teknologi.

Selamat kepada Prof. Dra. Indrawati, M.M., Ph.D., atas prestasi luar biasa ini. Keberhasilannya ini diharapkan akan menjadi inspirasi bagi generasi akademisi dan mahasiswa Telkom University. Dengan gelar barunya, kami berharap Prof. Dra. Indrawati, M.M., Ph.D., akan terus menerangi jalan pengembangan ilmu pengetahuan di masa depan, membawa Telkom University menjadi pusat keunggulan di dunia akademis.