Akreditasi LAM EMBA Program Studi S2 Manajemen Universitas Telkom

Pada tanggal 24 Mei 2022 sampai 25 Mei 2022 Program Studi S2 Manajemen Fakultas Ekononi dan Bisnis Universitas Telkom telah berhasil melaksanakan assesmen lapangan akreditasi LAMEMBA. LAMEMBA merupakan Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi yang bertugas untuk melakukan proses Akreditasi untuk Program Studi di Bidang Ekonomi, Manajemen Bisnis dan Akuntansi, yang diprakasai oleh Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI), Ikatan Akuntansi Indonesia (IAI), dan Asosiasi Fakultas Ekonomi, dan Bisnis Indonesi (AFEBI).

LAMEMBA dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas pendidikan tinggi Indonesia dalam rangka menghasilkan SDM Indonesia yang kompeten dan berdaya saing berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945. Acara ini dihadiri oleh Dr. Ratri Wahyuningtyas, S.T., M.M. adalah Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Lina Salim, S.E., M.B.A., M.A., Ph.D. dan Prof. Dr. Mohamad Rizan, M.M. adalah assesor yang bertugas untuk assesmen lapangan di Prodi S2 Manajemen. Hasil dari acara akreditasi ini dapat memberikan manfaat bagi Universitas Telkom.