Talkshow & Donor Darah bersama Otoritas Jasa Keuangan

Senin, 24 Oktober 2022 dalam rangka memperingati Bulan Inklusi Keuangan (BIK) 2022, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan acara talkshow berjudul “Investasi di Pasar Modal bagi Generasi Zillenial” dengan menghadirkan narasumber antara lain Febriyanti Dimaelita Siagian, S.E., Ak., M.Acc., CA. (Pengawas Pasar Modal OJK KR2 Jawa Barat), Reza Sadat Shahmeini, S.E., M.M. (Kepala BEI Jawa Barat), Helfa Helmy, S.E. (Branch Manager MNC Sekuritas Bandung) dan Dr. Ir. Nora Amelda Rizal, MSAE., M.M. (Dosen FEB Telkom University).
Selain acara Talkshow, juga menyelenggarakan kegiatan sosial donor darah yang diikuti oleh para pimpinan dan sivitas akademika Universitas Telkom. Acara ini terselenggara atas dukungan FKIJK dan PMI.