MM FEB Telkom University mendapatkan GOOD PRACTICE AWARD

Program Studi S2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University kembali terakreditasi secara internasional pada tanggal 16 Maret 2021 oleh ABEST21 yang berpusat di Jepang. Selain itu juga mendapatkan penghargaan Good Practice Award “Internationally Standardized Education in Digital Economics and Business”. Ini merupakan bentuk komitmen Program Studi S2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University untuk senantiasa menjaga kualitas demi memberikan layanan pendidikan terbaik.

Program Studi S2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University atau lebih dikenal dengan Magister Manajemen FEB merupakan cikal bakal berdirinya FEB Telkom University yaitu MBA Bandung yang telah ada sejak tahun 1990 dan telah terakreditasi secara internasional oleh ABEST21 sejak 2017. ABEST21 sendiri merupakan lembaga akreditasi yang bertujuan untuk menjamin kualitas pendidikan dan penelitian pada sekolah bisnis, termasuk Administrasi Bisnis, Manajemen Teknologi, Pengelolaan sistem informasi, Keungan, dll. Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengucapkan terima kasih kepada seluruh sivitas akademika untuk pencapaian ini. Semoga Magister Manajemen FEB Telkom University dapat terus menjadi yang terbaik.