Bangga! Dosen FEB Raih Emerald Literati Awards 2022

Journal of Science and Technology Policy Management (JSTPM) adalah layanan penyedia platform bagi para peneliti akademis, profesional, praktisi dan mahasiswa untuk mendiskusikan peran ilmu pengetahuan dan teknologi dalam ekonomi berbasis pengetahuan.

31 Agustus 2022 tim dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang terdiri dari Dr. Palti Maruli Tua Sitorus, S.Si., M.M., Dr. Farida Titik Kristanti, S.E., M.Si., Grisna Anggadwita, S.T., M.S.M., and Dr. Andry Alamsyah, S.Si., M.Sc. berhasil memenangkan penghargaan Outstanding Paper Emerald Literati Awards 2022 dengan judul “Talent Mapping: A Strategic Approach Toward Digitalization Intiatives in The Banking and Financial Technology (Fintech) Industry in Indonesia. Ibu Grisna Anggadwita, S.T., M.S.M juga telah memenangkan penghargaan untuk Outstanding Reviewer dalam Emerald Literati Awards 2022.

Seluruh sivitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Telkom turut bangga dan sangat mengapresiasi atas penghargaan yang berhasil diraih, semoga dapat menjadi motivasi terus maju dan berkembang untuk Universitas Telkom.