FEB Raih Juara Tel-U Cup 2022

Tel-U Cup merupakan sebuah rangkaian agenda perayaan Telkom University Anniversary ke-32 Tahun 2022. Dalam kegiatan Tel-U Cup 2022 ini, terdapat 32 kegiatan yaitu 18 Bidang Olah Raga, 9 Bidang Olah Rasa, 4 Bidang Olah Karsa, 1 Bidang Olah Rasio. Dimana hal ini ditujukan untuk memperkuat budaya Harmony Excellence Integrity seluruh sivitas akademika di lingkungan Telkom University. Dalam kegiatan ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis raih beberapa juara diantaranya adalah cabang Olah Raga Juara Ke-1 Tenis Lapang Ganda Putri, Juara Ke-3 Tenis Lapang Ganda Putra, Juara Ke-1 Tenis Meja Ganda Putra, Juara Ke-3 Basket Putra, Juara Ke-2 Futsal Putri, Juara Harapan Bulutangkis Ganda Putri, Juara Harapan Voli Putri. Kemudian cabang Olah Rasa mendapat Juara Ke-1 Cover Song. Dan yang terakhir mendapat Juara Ke-2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di cabang Fakultas Berprestasi. Acara ini disambut meriah dan antusias oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta seluruh sivitas Telkom University.