3rd CoMDITE Virtual Conference 2022

CoMDITE adalah konferensi tahunan yang diselenggarakan oleh Program Magister Manajemen, Sekolah Ekonomi dan Bisnis, dan diselenggarakan bersama oleh Fakultas Manajemen MMU Malaysia. Konferensi akan berlangsung di Bandung, 24 Mei 2022. Konferensi ini akan mencerminkan pencapaian, tantangan dan perkembangan bidang pengelolaan Industri digital melalui presentasi makalah akademik, keterlibatan industri, keynote akademik, dan diskusi tentang tema-tema utama. Konferensi ini bertujuan untuk memberikan semua peserta kesempatan untuk mendengar, berpikir dan berkontribusi secara kreatif untuk melanjutkan pembentukan lapangan dan mengembangkan jaringan sosial di antara para peserta.

Tema konferensi 2022 adalah Masa Depan Berkelanjutan: Tren, Strategi, dan Pengembangan dan menyambut semua penulis yang tertarik dengan studi organisasi, pemasaran, manajemen, teknologi digital, keuangan, sumber daya manusia, kreativitas, seni, dan desain. Ini termasuk penelitian tentang, tetapi tidak terbatas pada, isu-isu yang terdaftar sebagai tema dan bidang konferensi di bawah ini.

Setelah Konferensi, semua penulis didorong untuk menyerahkan makalah lengkap mereka untuk buku prosiding konferensi yang akan diterbitkan oleh CRC Taylor dan Francis.

Tujuan

Konferensi CoMDITE 2022 bertujuan untuk membangun hubungan antara akademisi, praktisi, dan pemerintah serta platform bagi akademisi dan peneliti untuk mempresentasikan temuan penelitian mutakhir dan untuk bertukar perspektif wawasan dengan praktisi industri. Selain itu, CoMDITE 2022 juga memberikan kesempatan kepada mahasiswa S1 dan S2 untuk mempresentasikan proposalnya agar berwawasan modern dan menjunjung tinggi nilai dan budaya yang baik, serta kesempatan bagi industri dan pembuat kebijakan untuk mendapatkan masukan atas ide-ide penelitian, dan temuan untuk mengembangkan kurikulum bisnis.