Buka Bersama Keluarga Besar FEB Telkom University

Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan 1443H, Keluarga Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University mengadakan rangkaian acara Buka Bersama yang dilaksanakan pada 22 April 2022. Bertempat di Ruang Rapat Gedung Manterawu Lantai 2, acara ini dihadiri oleh para pimpinan, dosen dan karyawan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Sebelum memasuki rangkaian acara utama, dilangsungkan juga penyerahan donasi dari program FEB Berbagi edisi April 2022 yang diserahkan langsung secara simbolis oleh Wakil Dekan II FEB, Ibu Dr. Farida Titik Kristanti, S.E., M.Si. kepada perwakilan Petugas Layanan Kebersihan (Cleaning Service) di lingkungan FEB Telkom University yang seluruhnya berjumlah 20 orang, baik di area kerja Kampus Utama maupun Kampus Utara.

Selain menggelar acara buka bersama, acara ini juga dimaksudkan untuk melaksanakan Pelepasan Purnatugas bagi dua dosen senior FEB yaitu Prof. Dr. Hiro Tugiman, Ak., QIA. dan Dr. Herry Kusaery, SH., CN., M.Ag yang telah memasuki masa pensiun. Beliau-beliau ini merupakan dosen senior FEB yang sangat banyak berkontribusi dalam sejarah perjalanan FEB Telkom University. Prof. Hiro dan Dr. Herry telah banyak meregenerasi mahasiswanya menjadi dosen yang kini bertebaran di FEB dan di tempat lain.

Menjelang berbuka acara dilanjutkan dengan Tausyiah yang disampaikan oleh Ust. Dr. H. Deden Syarif Hidayatullah, S.Pd., M.Pd.I. dengan mengangkat tema “Umur Yang Berkah”. Dalam tausyiahnya Ustadz Deden mengingatkan jamaah semua untuk senantiasa menjalankan kebaikan agar setiap detik dari umur kita menjadi berkah dan bernilai ibadah di hadapan Allah SWT. Kemudian acara ditutup dengan takjil bersama, shalat maghrib berjamaah dan makan bersama.